itzine (itzine) wrote,
itzine
itzine

Categories:

Sony выпустила новые беспроводные наушники Sony WF-1000XM4

Sony выпустила новые беспроводные наушники Sony WF-1000XM4 https://itzine.ru/news/gadgets/sony-wf-1000xm4-launched.html?utm_source=social&utm_medium=lj


Компания Sony представила свои новые флагманские беспроводные наушники под названием Sony WF-1000XM4, слухи о которых ходили по сети последние пару недель. По сравнению с предшественником, новинка получила более гладкий и компактный дизайн, что позволяет наушникам лучше прилегать к уху. Наушники оснащены чипом Sony V1, который обеспечивает улучшенное активное подавление высоких частот и обеспечивает до 40% более низкий уровень шума по сравнению с его предшественником. Эти наушники также рекламируются как первые в мире наушники TWS с поддержкой звука Hi-Res через кодек LDAC. Если вы не знаете, LDAC передает в три раза больше данных по сравнению с обычным аудио Bluetooth. В наушниках также есть поддержка технологии 360 Reality Audio, обеспечивающей иммерсивное звучание. Сами динамики в наушниках оснащены более крупными магнитами, а также улучшенной диафрагмой, обеспечивающей более качественный и насыщенный бас. В наушниках также используются вкладыши из пенополиуретана, которые помогают снизить уровень шума даже при выключенном ANC. Что касается автономности, Sony WF-1000XM4 могут проработать до 8 часов с включенным ANC и 12 часов с выключенным. Зарядный кейс может продлить срок службы батареи примерно на 24 часа при включенном шумоподавлении и на 36 часов при выключенном. Наушники поступили в продажу по цене 280 евро. В России Sony WF-1000XM4 до 14 июня стоят 22 990 рублей, после этой даты будут стоить 24 990 рублей.
Subscribe

promo itzine october 6, 2019 12:50 20
Buy for 10 tokens
Традиционно с 4 по 6 октября в Москве проходит выставка ИгроМир 2019 и фестиваль поп-культуры Comic Con Russia 2019. В эти дни в Крокус Экспо собираются все любители игр, разработчики, дизайнеры, косплееры и просто красивые девушки. В этом году на выставке мы увидели много костюмов из Overwatch,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments