itzine (itzine) wrote,
itzine
itzine

Телевизоры Samsung Neo QLED получили сертификат VDE Spatial Sound Optimization

Телевизоры Samsung Neo QLED получили сертификат VDE Spatial Sound Optimization https://itzine.ru/news/tech/samsung-neo-qled-vde-spatial.html?utm_source=social&utm_medium=lj
Телевизоры Samsung Neo QLED первыми в отрасли получили сертификат Spatial Sound Optimization (пространственная оптимизация звука) от авторитетного немецкого института сертификации электротехники Verband Deutscher Elektrotechniker (VDE). Звук, отраженный от стен, потолка и пола в помещении, громче, чем воспроизводимый напрямую. Поэтому на впечатления пользователей от аудиокартины влияет, то как и где расположен телевизор, размер и форма помещения, и даже материал, из которого изготовлены стены. Сертификат VDE Spatial Sound Optimization присуждается продуктам, обеспечивающим высокий стандарт аудио, независимо от внешних факторов. Samsung интегрировала в телевизоры Neo QLED функцию SpaceFit Sound, благодаря ей устройство автоматически адаптируется к расположению в пространстве. Встроенные микрофоны распознают окружающие предметы, способные изменить качество звука. Например, если телевизор определяет плотный ковер, который поглощает средние и высокие частоты, звук адаптируется, сохраняя свойства этих диапазонов.
Subscribe

promo itzine october 6, 2019 12:50 20
Buy for 10 tokens
Традиционно с 4 по 6 октября в Москве проходит выставка ИгроМир 2019 и фестиваль поп-культуры Comic Con Russia 2019. В эти дни в Крокус Экспо собираются все любители игр, разработчики, дизайнеры, косплееры и просто красивые девушки. В этом году на выставке мы увидели много костюмов из Overwatch,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments