itzine (itzine) wrote,
itzine
itzine

Categories:

IKEA представила Wi-Fi колонку в виде фоторамки

IKEA представила Wi-Fi колонку в виде фоторамки https://itzine.ru/news/gadgets/ikea-introduced-wi-fi-column-in-the-form-of-a-photo-frame.html?utm_source=social&utm_medium=lj
На первый взгляд, это обычная фоторамка с фотографией. Но на самом деле новинка Symfonisk будет не только украшать стену, но ещё и проигрывать любимую музыку. Гаджет хоть и выглядит как обычная рамка, но на ней нет дисплея (чего стоило бы ожидать от колонки). Но это ещё не всё, на самом деле даже фотографию в ней нельзя поменять. Только на этапе заказа можно выбрать оформление передней панели - на выбор несколько вариантов от художницы Дженнифер Идризи. Колонка выполнена таким образом, чтобы её легко можно было повесить на стену и она вписалась в интерьер. Если весить не хочется, то можно поставить её на стол или тумбу - для устойчивости на нижней части рамки есть резиновые ножки. Symfonisk позволяет проигрывать музыку по беспроводной сети. Динамики можно использовать в разных комнатах для разного контента, или наоборот, объединить их все в один, чтобы в каждой комнате звучала одна и та же музыка. В колонке есть базовые регуляторы воспроизведения и громкости, ещё ею можно управлять с помощью мобильного Sonos, которые есть в App Store и PlayMarket. Колонка это результат сотрудничества шведской мебельной компании IKEA и американского бренда звукового оборудования Sonos. Партнёры объединились для того, чтобы интегрировать электронику в мебель, которая гармонирует с интерьером. Первым совместным устройством и стала Symfonisk. В продаже устройство появится 15 июля, его можно будет купить за $199.
Subscribe

promo itzine october 6, 2019 12:50 20
Buy for 10 tokens
Традиционно с 4 по 6 октября в Москве проходит выставка ИгроМир 2019 и фестиваль поп-культуры Comic Con Russia 2019. В эти дни в Крокус Экспо собираются все любители игр, разработчики, дизайнеры, косплееры и просто красивые девушки. В этом году на выставке мы увидели много костюмов из Overwatch,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments