itzine (itzine) wrote,
itzine
itzine

Categories:

OnePlus представила наушники Buds Pro с 38 часами автономности

OnePlus представила наушники Buds Pro с 38 часами автономности https://itzine.ru/news/gadgets/oneplus-introduced-the-buds-pro-headphones-with-38-hours-of-autonomy.html?utm_source=social&utm_medium=lj
Вместе с Nord 2 компания OnePlus представила свои новые наушники - Buds Pro. Они позиционируются как преемники оригинальных Buds, выпущенных в прошлом году. Одной из характерных особенностей этих наушников является поддержка технологии адаптивного шумоподавления. Она автоматически определяет уровень шума и заглушает его, давая владельцу полное погружение в музыку или разговор. Оба вкладыша оснащены тремя микрофонами, которые способны отфильтровывать уровень шума до 40 дБ. Это обеспечивает получение более качественного и комфортного звука, адаптированного к различным ситуациям. OnePlus утверждает, что это дает Buds Pro преимущество перед наушниками с обычными системами активного шумоподавления, у которых уровень шумоподавления фиксированный. Внутри наушники оснащены двумя большими 11-миллиметровыми динамическими драйверами и поддержкой Dolby Atmos. Они также поставляются со звуковым профилем OnePlus Audio ID, который тщательно откалиброван в соответствии с требованиями пользователя к звуковой чувствительности. Пожалуй главной фишкой OnePlus Buds Pro стало увеличенное время автономной работы. Вместе с зарядным кейсом наушники могут проработать до 38 часов. Это, разумеется, при выключенном шумодаве. С включенным шумоподавление время работы составляет 5 часов, а зарядный кейс увеличит его ещё на 23 часа. В Европе наушники начнут продаваться 25 августа. Цена - 150 евро.
Subscribe

promo itzine october 6, 2019 12:50 20
Buy for 10 tokens
Традиционно с 4 по 6 октября в Москве проходит выставка ИгроМир 2019 и фестиваль поп-культуры Comic Con Russia 2019. В эти дни в Крокус Экспо собираются все любители игр, разработчики, дизайнеры, косплееры и просто красивые девушки. В этом году на выставке мы увидели много костюмов из Overwatch,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments