itzine (itzine) wrote,
itzine
itzine

Categories:

Voice of Cards станет новой игрой Ёко Таро

Voice of Cards станет новой игрой Ёко Таро https://itzine.ru/news/games-news/voice-of-cards-teaser.html?utm_source=social&utm_medium=lj


Square Enix сообщила о том, что сейчас Ёко Таро (NieR и Drakengard) разрабатывает Voice of Cards, уникальную ролевую игру, основная механика которой заключается в карточной системе. О том, что Ёко Таро работает над новой игрой, стало известно еще в апреле 2021 года. Как сообщил Ёко Таро, этот проект будет меньше по масштабу, чем предыдущие игры, в разработке которых он участвовал (серии Drakengard и NieR). Ёко Таро стал креативным директором проекта. Над игрой также работают Йосуке Сайто (NieR) в качестве исполнительного директора, Кейити Окабе (Drakengard 3, NieR) в роли музыкального директора и Кимихико Фудзисака (Drakengard), отвечающий за дизайн персонажей. Square Enix опубликовала короткий тизер, но подробности об игровом процессе, о сюжете, дате выхода или потенциальных платформах, на которых будет доступна игра, еще не известны.
Subscribe

promo itzine october 6, 2019 12:50 20
Buy for 10 tokens
Традиционно с 4 по 6 октября в Москве проходит выставка ИгроМир 2019 и фестиваль поп-культуры Comic Con Russia 2019. В эти дни в Крокус Экспо собираются все любители игр, разработчики, дизайнеры, косплееры и просто красивые девушки. В этом году на выставке мы увидели много костюмов из Overwatch,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments